Gracia Indri Diminta Sabar, Jangan Asal Minta Cerai

 

Kabar perceraian Gracia Indri dan David “NOAH” cukup bikin syok warganet. Meskipun, pernikahan mereka beberapa kali sempat mendapat kabar miring.

Seakan tak menerima, fans berbondong-bondong ‘menyerbu’ akun Instagram Indri pada hari ini, Rabu (12/7/2017). Kebanyakan mereka minta agar presenter berusia 27 tahun itu lebih sabar menghadapi masalah di dalam rumah tangga, jangan asal menggugat cerai.

Seperti akun @megawatisirait misalnya. Dia bilang, apa yang sudah dipersatukan Tuhan tak boleh dipisahkan oleh manusia.

“Halooo mba @graciaz14 knp ya mudah bgt utk cerai? Apa yg dipersatukan oleh Tuhan tidak boleh diceraikan oleh Manusia. Gak berlaku lg ya mba? Gampang bgt ceraaaiiinyaa..,” tulisnya.

“Mba, apa yang telah dipersatukan oleh Tuhan tidak dapat diceraikan oleh manusia. Please ya mba jangan cerai karena itu melawan Tuhan,” sambung akun @r02.wpw.

Apa yang disampaikan akun @fifi.chandraling juga bernada serupa.

“Halli cici @graciaz14 pleaseeeeee deh jgn cerai, krn apa yg telah di persatukan oleh Tuhan tdk boleh di ceraikan oleh manusia. Dlm berumah tangga masalah pasti ada. Coba ingat2 kembali janji2 yg kalian ucapkan di hadapan Tuhan dlm gereja. Semoga semua nya akan baik2 aja yah, love u @graciaz14 @dorfel_dave,” tulisnya.

Sebelumnya kepada suara.com Juru Bicara PN Bandung Wasdi Permana memastikan gugatan cerai Indri didaftarkan pada 4 Juli 2017. Di dalam berkas gugatan, Indri minta cerai karena kurangnya komunikasi selama berumahtangga dengan David.

Indri dan David disatukan dalam pemberkatan di Gereja Katedral Bandung pada 28 Desember 2014. Sejak menikah, mereka memang sering dikabarkan tak harmonis, terlebih ketika curhatan David beredar di media sosial pada 2016.

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


2 × two =